Le blog de Tristan !!!

FC Barcelone VS Leverkusen

J'ai regardé tous les matchs de 8eme de finale de Ligue des Champions et mon préféré ca a été le match retour de Barcelone contre Leverkusen. Le score a été de 7-1 en faveur du Barca ! Ce qui faisait que le score cumulé était de 10-2. Lionel Messi nous a démontré que c'était le meilleur joueur au monde en marquant 5 des 7 buts du match. Les deux autres buts ont étaient marqués par Tello. Tello a été remplacé à la 53eme minute et a marqué son premier but à la 55eme minute ! Il a aussi marqué un autre buts a la 62eme minute. Leverkusen a marqué son seul but du match a la 91eme minute, le but ayant été marqué par Karim Bellarabi.

Ca nous prouve que la possession du ballon (70% pour le Barca) joue énormément dans des matchs comme cela car le Barca a mit plus de tirs cadrés; ils en avaient plus l'occasion puisqu'ils ab=vaient plus la balle.

L'homme du match a largement été Lionel Messi !!!